Рецензії

Rockcor magazine, Росія [4/5]

2012.07.17
Erase And Reborn The Humanity
2012, Metal Scrap Records.
Когда в далеком 2000 году несколько украинских парней решили поиграть металл и создали группу Sectorial, они наверняка и представить не могли, во что их желание сможет вылиться. А вылилось оно в вышедший в этом году альбом «Erase And Reborn The Humanity» (или просто «EARTH»), который являет собой абсолютную мощь и ураганный коктейль из местами мелодичного трэш/дэт-металла и грайндкора. Как будто адский бармен смешал музыку Napalm Death, Dimension Zero и Impaled Nazarene, сдобрив щепоткой краст-панка и даже украинского фолка с варганом и дудкой (!!!), а затем все это разделил на 20 неравномерных порций – фактически вот он, рецепт «EARTH». Короткие, местами даже слишком (попросту не успеваешь понять, что вообще произошло) треки полны мощного, но читаемого рыка, ревущих гитар и бластбитов. Особый респект барабанщику – иногда создается впечатление, что вместо палок у него два перфоратора. При этом все инструментальные партии очень качественно сыгранны, что не может не радовать, и в дополнение к неистовой бес-компромиссности мы получаем еще и отличный слушабельный материал. Из плюсов могу также отметить, что поют Sectorial на родном украинском языке, а для тех, кто такового не знает, в буклете тексты дублируются на английском. Концепцию альбома подробно описывает песня «Viva Nature» — работа целиком посвящена Земле-матушке, тому, что с ней делается, и тому, чем можно ей помочь. В связи с этим обстоятельством фолковые вставки не кажутся лишними, а, наоборот, являются контрастным дополнением. Всем любителям скоростной брутальщины данный диск настоятельно рекомендуется. А на бис – кавер на песню «Rise Up!» американских грайндкорщиков Phobia.
Jester_DL

← Рецензії

© 2000–2024 SectorialПредставиться — Created by Annexare.com